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lunedì 4 giugno 2012

CAPPERI CHE BONTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PETTO DI POLLO AI CAPPERI

Per la serie io cucino il pollo, una volta su due.....
Oggi abbiamo provato una nuova ricetta, dopo il pollo al limone che fortunatamente ha i suoi fans.... quello ai capperi.

Ricetta di sicuro successo, visto che coniuga in se due qualità fondamentali: il gusto e la praticità.
Ho preso questa ricetta da uno splendido canale di Youtube il cui nome è una garanzia NOISINGLEINCUCINA di cui vi posto il link
http://www.youtube.com/watch?v=mwy4Ap165y0

Ingredienti per una porzione
2 fettine di petto di pollo
olio per ungere la padella
1/2 bicchiere di vino
3-4 cucchiai di farina
2 cucchiai di capperi.

Il procedimento è semplicissimo:
Infarinare le fettine di pollo

In una padella unta con un filo d'olio già bello caldo, adagiamo le nostre fettine di petto di pollo e farle dorare da ambo il lati.

 Aggingiamo anche un pochino della farina che c'e' avanzata dalla panatura al fine di formare la cremina finale. 
Nel frattempo sciacquiamo per bene i capperi dissalati e ne tritiamo una parte.

Quando le nostre fettine saranno ben dorate aggiungiamo il mezzo bicchiere di vino bianco e lo facciamo sfumare. Aggiungiamo i capperi e facciamo cuocere ancora un paio di minuti per lato.

 Servire ben caldo