PETTO DI POLLO AI CAPPERI
Per la serie io cucino il pollo, una volta su due.....
Oggi abbiamo provato una nuova ricetta, dopo il pollo al limone che fortunatamente ha i suoi fans.... quello ai capperi.
Ricetta di sicuro successo, visto che coniuga in se due qualità fondamentali: il gusto e la praticità.
Ho preso questa ricetta da uno splendido canale di Youtube il cui nome è una garanzia NOISINGLEINCUCINA di cui vi posto il link
http://www.youtube.com/watch?v=mwy4Ap165y0
Ingredienti per una porzione
2 fettine di petto di pollo
olio per ungere la padella
1/2 bicchiere di vino
3-4 cucchiai di farina
2 cucchiai di capperi.
Il procedimento è semplicissimo:
Infarinare le fettine di pollo
In una padella unta con un filo d'olio già bello caldo, adagiamo le nostre fettine di petto di pollo e farle dorare da ambo il lati.
Aggingiamo anche un pochino della farina che c'e' avanzata dalla panatura al fine di formare la cremina finale.
Nel frattempo sciacquiamo per bene i capperi dissalati e ne tritiamo una parte.
Quando le nostre fettine saranno ben dorate aggiungiamo il mezzo bicchiere di vino bianco e lo facciamo sfumare. Aggiungiamo i capperi e facciamo cuocere ancora un paio di minuti per lato.
Servire ben caldo