Cerca nel blog

lunedì 14 maggio 2012

INSALATA DI PASTA PESTO E TONNO

Finalmente stà arrivando l'estate.... ed io ricomincio con le mie insalate di pasta fredda!!!!
Oggi ho provato una ricetta che mi ha passato ieri mia suocera, ed il risultato non è proprio male!!!!
INGREDIENTI:
70 gr. PASTA
100 gr. POMODORINI
2 cucchiani  di PESTO
1 scatoletta di TONNO AL NATURALE

Gli ingredienti sono relativi ad una sola porzione....
Nel frattempo che  cuoce la pasta, taglio in quattro/otto parti (a seconda delle dimensioni) i pomodorini. Dopo aver scolato la pasta al dente, la raffreddo sotto l'acqua corrente e la condisco con due cucchiaini di pesto (per praticitò ho usato quello già pronto, ma nulla vieta di prepararlo fresco) i pomodorini tagliati a pezzi ed  il tonno al naturale sgocciolato. Aggiusto di sale et voilà la nostra insalata di pasta fresca fresca è pronta!!!!!
(non ho aggiunto olio basta il condimento del pesto)