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lunedì 12 settembre 2011

La Parigina

La pizza che mi riesce meglio è senza dubbio la Parigina.....  Non è che poi mi sprechi più di tanto a realizzarla, come faccio???? compro due rotoli di pasta sfoglia rettangolare, devo dire che ho provato quella del discount Md e mi trovo benissimo. Srotolo il primo strato sulla mia bella teglia da forno e lo bucherello con i rebbi della forchetta.. Lo farcisco con un pochino di passata di pomodoro, un pizzico di sale,  uno strato di prosciutto cotto ed uno di formaggio..
Sul formaggio da utilizzare possiamo aprire un dibattito: mio marito appartiene al partito della provola affumicata, io sinceramente preferisco le sottilette, secondo me più delicate.. Copro il tutto con un secondo strato di pasta sfoglia.. Bucherello anch'esso con la forchetta e mi assicuro che i lati siano chiusi bene, altimenti esce tutto il sugo, dopodichè la inforno.. Et voilà la cena è pronta... In alcuni bar puoi trovare la parigina formata da uno strato di pasta per pizze e poi ricoperta con quello di pasta sfoglia..