Sul formaggio da utilizzare possiamo aprire un dibattito: mio marito appartiene al partito della provola affumicata, io sinceramente preferisco le sottilette, secondo me più delicate.. Copro il tutto con un secondo strato di pasta sfoglia.. Bucherello anch'esso con la forchetta e mi assicuro che i lati siano chiusi bene, altimenti esce tutto il sugo, dopodichè la inforno.. Et voilà la cena è pronta... In alcuni bar puoi trovare la parigina formata da uno strato di pasta per pizze e poi ricoperta con quello di pasta sfoglia..
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lunedì 12 settembre 2011
La Parigina
Sul formaggio da utilizzare possiamo aprire un dibattito: mio marito appartiene al partito della provola affumicata, io sinceramente preferisco le sottilette, secondo me più delicate.. Copro il tutto con un secondo strato di pasta sfoglia.. Bucherello anch'esso con la forchetta e mi assicuro che i lati siano chiusi bene, altimenti esce tutto il sugo, dopodichè la inforno.. Et voilà la cena è pronta... In alcuni bar puoi trovare la parigina formata da uno strato di pasta per pizze e poi ricoperta con quello di pasta sfoglia..
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