Diciamoci la verità, quante volte abbiamo rinunciato ad un bel piatto di peperoncini verdi al sugo pensando che erano fritti e dunque ipercalorici!!!!!!!!!!!!!!!.... Ebbene ho scoperto che sono buonissimi anche al forno. Calorie??? Anche il 70% in meno. Si!!!!!! Basta pulire i peperoncini ed arrostirli per una trentina di minuti sotto il grill del forno. Dopodichè li tuffiamo in un bel sughetto di pomodorini ed aglio già parzialmente cotto (fatto naturalmente con un goccino d'olio , ma proprio un goccino) e li facciamo insaporire un pochino. Il risultato? Dei peperoncini dal sapore identico a quelli fritti, la consistenza è meno sfatta ma sono ugualmente buoni ed anche più digeribili. Ed allora????? Tutti a fare i peperoncini!!! Io ne ho comprati altri tre chili che ho arrostito e congelato da consumare nel periodo invernale.
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venerdì 19 agosto 2011
Peperoncini verdi al pomodorino non fritti
Diciamoci la verità, quante volte abbiamo rinunciato ad un bel piatto di peperoncini verdi al sugo pensando che erano fritti e dunque ipercalorici!!!!!!!!!!!!!!!.... Ebbene ho scoperto che sono buonissimi anche al forno. Calorie??? Anche il 70% in meno. Si!!!!!! Basta pulire i peperoncini ed arrostirli per una trentina di minuti sotto il grill del forno. Dopodichè li tuffiamo in un bel sughetto di pomodorini ed aglio già parzialmente cotto (fatto naturalmente con un goccino d'olio , ma proprio un goccino) e li facciamo insaporire un pochino. Il risultato? Dei peperoncini dal sapore identico a quelli fritti, la consistenza è meno sfatta ma sono ugualmente buoni ed anche più digeribili. Ed allora????? Tutti a fare i peperoncini!!! Io ne ho comprati altri tre chili che ho arrostito e congelato da consumare nel periodo invernale.
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