Cerca nel blog

venerdì 19 agosto 2011

Peperoncini verdi al pomodorino non fritti




Diciamoci la verità, quante volte abbiamo rinunciato ad un bel piatto di peperoncini verdi al sugo pensando che  erano fritti e dunque ipercalorici!!!!!!!!!!!!!!!.... Ebbene ho scoperto che sono buonissimi anche al forno. Calorie??? Anche il 70% in meno. Si!!!!!! Basta pulire i peperoncini ed arrostirli per una trentina di minuti sotto il grill del forno. Dopodichè li tuffiamo in un bel sughetto di pomodorini ed aglio già parzialmente cotto (fatto naturalmente con un goccino d'olio , ma proprio un goccino) e li facciamo insaporire un pochino. Il risultato? Dei peperoncini dal sapore identico a quelli fritti, la consistenza è meno sfatta ma sono ugualmente buoni ed anche più digeribili. Ed allora????? Tutti a fare i peperoncini!!! Io ne ho comprati altri tre chili che ho arrostito e congelato da consumare nel periodo invernale.

Nessun commento:

Posta un commento